Fünf gute Gründe, warum Sie Ihr Bachelorstudium der Medizinische Ernährungswissenschaft an der Universität zu Lübeck beginnen sollten:
Im Studiengang Medizinische Ernährungswissenschaft werden Grundlagenforschung und klinische Forschung miteinander verknüpft.
Exzellente Studienbedingungen werden durch eine gute Lehrqualität und eine familiäre Atmosphäre auf dem Campus erreicht.
Die Aufklärung von Zusammenhängen zwischen Nahrung und Krankheitsprozessen stellt eine große Herausforderung für die biomedizinische Forschung dar.
In zahlreichen Praktika, Seminaren und Übungen werden die Lehrinhalte vertieft. Bei Ihrer Bachelor-Arbeit werden Sie in aktuelle Forschungsprojekte eingebunden und lernen selbstständig wissenschaftliche Fragestellungen im Labor zu bearbeiten.
Von Lübeck sind es 20 km bis zum Ostseestrand und in weniger als 45 Minuten ist man mit dem Zug in der Metropole Hamburg. Die Altstadt ist Teil des UNSECO-Weltkulturerbes. Vom Hochschulsport, bis hin zu Konzerten: Im kulturellem Programm ist für jedem etwas dabei.
Prof. Dr. Karsten Seeger Studiengangskoordination EW |
Dr. Sabine Voigt Studierenden-Service-Center |
für die Ukraine