Dauer:
1 Semester | Angebotsturnus:
Jedes Sommersemester | Leistungspunkte:
6 |
Studiengang, Fachgebiet und Fachsemester: - Bachelor Medizinische Ernährungswissenschaft 2018 (Pflicht), Fachübergreifende Kompetenzen, 4. Fachsemester
- Bachelor Medizinische Ernährungswissenschaft 2016 (Pflicht), Fachübergreifende Kompetenzen, 4. Fachsemester
|
Lehrveranstaltungen: - Siehe Modulteil: Lebensmittelrecht (Vorlesung, 2 SWS)
- Siehe Modulteil: Lebensmitteltechnologie (Praktikum, 2 SWS)
- Siehe Modulteil: Lebensmitteltechnologie (Vorlesung, 2 SWS)
| Workload: - 90 Stunden Selbststudium und Aufgabenbearbeitung
- 90 Stunden Präsenzstudium
| |
Lehrinhalte: | - Siehe Modulteile EW2410 C und EW3560 A
| |
Qualifikationsziele/Kompetenzen: - Siehe Modulteile EW2410 C und EW3560 A
|
Vergabe von Leistungspunkten und Benotung durch: |
Modulverantwortlicher: - Prof. Dr. Martin Smollich
Lehrende: - Institut für Ernährungsmedizin
- in Kooperation mit externen Lehrbeauftragten
|
Sprache: - Wird nur auf Deutsch angeboten
|
Bemerkungen:Zulassungsvoraussetzungen zur Belegung des Moduls: - Keine Zulassungsvoraussetzungen zur Teilnahme an Modul-Prüfung(en): - Keine Modulprüfung(en): - EW2410-LX Berufsmanagement 1, Klausur, 90 min, 100 % der Modulnote (Besteht aus EW2410 C, EW3560 A) Die Gesamtmodulnote wird zu gleichen Teilen aus den Prüfungsleistungen für EW2410 C und EW3560 A ermittelt. |
Letzte Änderung: 1.3.2023 |
für die Ukraine